Hoy nuestros alumnos y alumnas de 3º y 4º de primaria han disfrutado en el comedor del colegio de la visita del cocinero del restaurante toledano PALENCIA DE LARA, el cual nos ha explicado cual es la base de una buena alimentación y hemos aprendido a elaborar un desayuno completo y saludable distinto a los que estamos acostumbrados y que incorpora todo los tipos de alimentos que debe incluir una dieta sana.
Cada alumno se ha convertido en cocinero por un día y ha aprendido como crear su propia crema de cacao con ingredientes de los más saludable: aceite, cacao puro sin azucares añadidos y miel. Opciones sanas y distintas para nuestros desayunos saludables.
Podéis ver las imágenes en nuestra galeria: https://photos.app.goo.gl/RxayXhyxsmyrh21f9
lunes, 11 de noviembre de 2019
noviembre 11, 2019
Victorio Macho
Habitos saludables
Related Posts:
XVI SEMANA CULTURAL "Los guardianes de la salud"La pasada semana el alumnado de nuestro centro de todas las etapas disfrutó de 4 días divertidos y diferentes cargados de actividades variadas y emocionantes para celebrar nuestra 16º semana cultural, esta vez dedicada a la s… Read More
MARZO: mes de la naturaleza y del ocio saludable Durante este mes, dentro de nuestro Proyecto Escolar Saludable, en nuestro programa Hábitos Saludables queremos ofrecerles alternativas de ocio en familia y en la naturaleza. Una forma sana de disfrutar del tiempo libre… Read More
JORNADAS BÁDMINTON Un curso más hemos contado de nuevo con la colaboración de Lina en nuestro centro para dar a conocer su deporte: Bádminton. Como cada curso Lina ayuda y orienta a nuestros alumnos y alumnas para aprender el reglamento y… Read More
1º y 2º salida a la Naturaleza para celebrar el fin de trimestre Nuestro alumnado de primaria más pequeño (1º y 2º) ha querido celebrar el final del 2º trimestre haciendo la primera salida de este curso tan especial. El viernes salieron del colegio hacia los campos más cercanos de nu… Read More
El pasado lunes 24 de mayo se inició en nuestro centro el Programa Escolar de Consumo de Frutas y Hortalizas en las Escuelas de Castilla-La Mancha curso 2020-2021. Dicho programa busca promover en nuestros alumnos y… Read More